Ресторан "Усадьба"
20% Скидка

Ресторан "Усадьба"

г.Минск, ул.Филимонова, 24
Станислава 10 июля 2019
Дата события: 29/06/2019
Свой отзыв хочу начать со слов благодарности всему персоналу этого ресторана! Екатерине и Ольге отдельное спасибо - вы большие профессионалы в своем деле и на протяжении всех наших встреч помогали, отвечали на вопросы и просто дарили улыбку нам))) Советую всем парам заранее продумать стиль свадьбы, чтобы девочки помогли вам с декором выбранного зала, меню примерно за месяц можно начать составлять, чтобы за недельку до свадебного дня все уже было готово.
От себя хотим сказать, что тут действительно очень вкусно и порции достаточные!!! Советуем обязательно приехать в Усадьбу, если планируете мероприятие, из-за большого количества залов, все смогут выбрать зал по своему вкусу!
Кирилл 10 июля 2019
Дата события: 07/07/2019
Гуляли в июле у друзей на свадьбе в роли свидетелей. Мы и раньше слышали много хорошего о данном ресторане, а сейчас и на собственном опыте поняли-отличное место с отличным расположением! Так здорово, когда находясь в городе, можно почувствовать себя за его пределами. Территория очень красивая. У ребят была роспись в "Ротонде" , получилось очень торжественно. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Ольге - Профессионал!!! Видно сразу, как человек живёт своей работой! Её грамотный подход к составлению меню позволил нам избежать лишних трат. Еда тоже порадовала, подача красивая, а главное- вкусно! Ребята официанты просто шикарно отработали. Все чётко и с улыбкой! Главное, все остались довольны!
Отличное место, рекомендую!
Валентина 9 июля 2019
В последние выходные июня отмечали в данном ресторане наше с мужем венчание. Долго не могли определиться с местом... Выбор стоял между Усадьбой и рестораном Дубровъ. Но, изысканный, продуманный до мелочей интерьер, ухоженная территория и расположение заведения взяли верх. И мы ни на секунду не пожалели о нашем выборе. Честно сказать, мы здесь уже не впервые, и каждый раз остаёмся в восторге. Персонал заведения всегда!!! приветлив, все чётко, ненавязчиво и профессионально. Есть ли смысл писать про кухню? Это невозможно описать, надо пробовать! Нередко слышу от друзей, что здесь дорого, НО!!! если вы хотите получить гастрономическое удовольствие, то не жадничайте. И цены, если уж честно, средние по Минску. Плюс ко всему в вашем распоряжении шикарный зал, громадная территория,безупречная сервировка и подача. Мы для себя чётко решили, если намечается какое-то торжество, то только в ресторан Усадьба, где всегда тебе рады и голодным точно не выпустят! Спасибо вам за наш праздник!!! Ждите в гости!
Юрий 2 июля 2019
Дата события: 22/06/2019
Хотим поблагодарить это чудесное место за наш свадебный банкет! Мы долго переживали , но все прошло на высоком уровне! Красиво оформленный зал, вежливый персонал, который отлично справился со своей работой и отдельное спасибо кухне: вкусно и красиво оформлено!
Гуляли до 2 часов, никто ничего плохого не сказал, по завершения помогли все упаковать и отнести в машину! Сервис!
Спасибо!
Яна 1 июля 2019
Дата события: 28/06/2019
В пятницу были крестины ребенка и выбрали Усадьбу, чтобы провести уютный вечер. Ни разу не прогадали. Само место выглядит великолепно, старинная усадьба с парком. Очень понравились сотрудники, отзывчивые ребята. Помогли выбрать блюда и прочее. Получился очень душевный и теплый праздник. Огромное спасибо Усадьбе.
Мила 28 июня 2019
Дата события: 15/06/2019
Спасибо большое за высокий профессионализм и отличный сервис! Недавно была свадьба у сестры и нам все очень понравилось! Кухня порадовала , грамотно помогли составить меню,чтобы всего было достаточно, горячее по согласованию с ведущим, что очень комфортно!
Успехов вашему ресторану)))
Елена 27 июня 2019
Дата события: 15/06/2019
Выражаю благодарность этому ресторану за прекрасную свадьбу своих детей!!!!
Спасибо!! Глаза моей дочки блестели от счастья и все гости провели отличный вечер!
Мы так рады, что выбрали именно Усадьбу! Всем советуем
Екатерина 25 июня 2019
Дата события: 22/06/2019
Очень хочется поблагодарить всех сотрудников ресторана Усадьба и в частности- Екатерину! Мы так переживали, чтобы все получилось и все получилось великолепно!!!!!!!!!!! Слаженная работа банкетного администратора и официантов идеально сработала , блюда выносили вовремя и все гости остались довольны, а значит, праздник удался! Теперь будем приходить к вам всегда.
Елена 16 июня 2019
Дата события: 14/06/2019
Отмечали свадьбу сына.Все прошло отлично.Спасибо банкетному менеджеру Ольге.Персонал тактичный,официанты молодцы !!! Все понравилось.Спасибо.
Ярослава 6 июня 2019
Дата события: 01/06/2019
Спасибо!!!!! Это было прелестно, мы так счастливы, что до сих пор в приятном восторге) Наш с мужем важный день был наполнен только счастьем и улыбками наших близких
Все было вкусно , а работа сотрудников-профессиональна!
Невесты, если вы в поисках места, где пройдет ваша свадьба, обязательно посетите усадьбу и посмотрите банкетные залы, каждая из вас найдет то, что понравится)))
Галина 6 июня 2019
Дата события: 25/05/2019
Замечательное место! Проводили свадьбу и ни минуты не пожалели о своем выборе. Вкусная кухня, красивый интерьер, великолепный персонал, гости в восторге!!! Спасибо огромное за помощь менеджерам, в такой ответственный день. Я получила огромное удовольствие!!! Вернемся одназначно!!!
София 7 мая 2019
Дата события: 03/05/2019
Искренне благодарим вас за нашу свадьбу, мы с супругом долго выбирали место и очень рады, что остановились на Усадьбе!
До этого праздновали юбилей мамы, вот тогда и влюбились в это место!
Ах, какие красивые залы и вся территория, которая похожа на парк))
Агата 7 мая 2019
Дата события: 04/05/2019
Все прошло просто волшебно! Спасибо большое всем сотрудникам за внимательность и профессионализм!
Еда очень вкусная, ни одной претензии за весь вечер у нас не возникло.
Советуем!
Кристина 13 апреля 2019
Дата события: 30/03/2019
Все понравилось, спасибо «Усадьбе»!
Персонал очень грамотный и наш банкет прошёл отлично благодаря этому, кухня вкусная, подача стильная, гости остались довольны)
Екатерина 12 апреля 2019
Дата события: 23/03/2019
12 Марта делали в этом ресторане свадебный банкет( по совету друзей), все было хорошо! Благодарим администратора за трепетное отношение и внимательность. С самой первой встречи все понравилось, правда долго думали над выбором зала, но остановились на панораме, очень удобно))) С погодой повезло и удалось воспользоваться балкончиком!
Степан 12 апреля 2019
Дата события: 06/04/2019
Очень довольны! Праздновали в этом ресторане свадьбу в начале апреля, все супер))) Сервис приятно удивил , блюда были вкусными и красиво оформлеными! Отдельно всех восхитила зона для выездной регистрации, нам с женой она сразу понравилась, там же сделали фуршетик и гости приятно провели время, пока у нас была фотосессия в залах)))
спасибо !
Vera 31 марта 2019
Дата события: 16/03/2019
thank you ! March 16 was a very important day for us: we became husband and wife! Thanks to the restaurant staff, everything was great and unforgettable.
Good luck))))
Ирина 26 марта 2019
Дата события: 16/03/2019
Наша свадьба получилась лучше, чем в сказке!
Так рады, что друзья посоветовали этот ресторан)
Все на высшем уровне, спасибо!
Огромным плюсом является бесплатный декор и наличие детской комнатки; вкусная еда и большая парковая территория ( столько красивых фото будет)))
Василиса 19 марта 2019
Дата события: 08/09/2018
Хочется от всего сердца поблагодарить этот ресторан за нашу свадьбу, мы с супругом долго выбирали место и очень рады, что остановились на Усадьбе)))
С первого взгляда влюбились в зал "Облака", сделали сырный и Кэнди бар на фуршете, все закуски и горячие блюда нам понравились и гостям тоже!
Спасибо!!!
Александр 19 марта 2019
Дата события: 18/05/2018
Наша свадьба была в усадьбе, все очень понравилось и сейчас у нас есть традиция в выходные приходить сюда на ужин)
Спасибо!
Инна Заболоцкая 19 марта 2019
Дата события: 02/03/2019
2 марта был очень важный для нас день и спасибо ресторану Усадьба, что разделил его с нами!
Т.к. было всего 20 гостей, выбрали красивый зал Салон))
Все понравилось, все вкусно!
Светлана 16 марта 2019
Дата события: 16/02/2019
Отмечали свадьбу в ресторане Усадьба. Кухня замечательная, официанты умнички, декор зала очень красивый! Переживала очень, но попав в руки профессионалов этого места, смогла насладиться лучшим днем в моей жизни. Спасибо огромное!!!! Всем рекомендую!!!
Виктория 16 марта 2019
Дата события: 03/03/2019
Недавно была свадьба , понравился каминный зал, его и выбрали! Усадьба предоставила бесплатный декор и свадебного координатора!!!
Отдельное спасибо банкетной службе за обслуживание, четко ответили на все вопросы по меню и официанты порадовали!Придем еще)))
Наталья Иващенко 14 марта 2019
Дата события: 26/01/2019
Совсем недавно у нас была свадьба в ресторане "Усадьба"! Остановились на зале "Бальный" и были приятно удивлены уровнем организации в данном ресторане, у нас был персональный менеджер, который отвечал на все вопросы и помогал на этапе подготовки к свадьбе!
В день торжества он также присутствовал на площадке от начала и до завершения праздника, за каждым столиком был закреплен официант и все гости были довольны!
Отдельным плюсом стало наличие детской комнаты, т.к. были маленькие детки и мы изначально переживали за их удобство, но детская хорошо оснащена и мы рады, что остановились на "Усадьбе". Спасибо !

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

Другие Банкетные залы, рестораны, кафе для свадьбы в Минске